lunes, 2 de junio de 2014

CATA-MARIDAJE DEL VINO DE JEREZ Y EL VINO TINTO CON EL JAMÓN.

El pasado viernes 30 de mayo en el Consejo Regulador y a las 12:00 h. se celebró la Cata-maridaje del vino de Jerez y el vino tinto que fue dirigida con el acierto y amenidad que le caracteriza por el catedrático  de Quimica de la Universidad de Cadiz don Carmelo García Barroso.
Esta actividad estába dirigida a los alumnos/as del Aula Universitaria de Mayores.
A la hora fijada y con el salón del Consejo Regulador completamente lleno (asistieron alrededor de 80 alumnos y ex-alumnos del Aula Universitaria de Mayores de la UCA) don Carmelo procedió a explicar en qué consistía esta cata-maridaje que nos acercó, aún más, al conocimiento de nuestros vinos y jamón de bellota.

Galería de fotos del evento.

don Carmelo García Barroso


Cata preparada




















Fotos de José Castillo